Politique de confidentialité

Maison de Georges Orwell, montage avec videosurveillance

Contacter

Contactez Olivier Bernard (webmestre) : pour toutes demandes sur la politique de confidentialité ou les données personnelles.

Si vous n'avez pas de réponse dans un délai raisonnable (2 journées, hors vacances scolaires), vous pouvez téléphoner ou écrire au siège du club.

Supprimer mes données personnelles du site

Les données

Les seules données personnelles publiées par le site sont :

La suppression

La loi 78-17 (dite « informatique et liberté »), son article 38 et la jurisprudence qui l'accompagne permet à chacun de demander la suppression de ses données du site.

Vous devez :

Vous pouvez éventuellement donner votre motivation et lire les textes.

En pratique

Le webmestre a alors un délai de 2 mois pour accéder à la demande.

Conséquence

Données personnelles collectées par le site

Il n'y a pas de données personnelles collectées (mai 2015) :

Le site n'utilise pas de cookie, sauf pour les pages :

Divers

Les programmes côté client (JavaScript/EcmaScript) sont réduits au minimum :

Sécurité et confidentialité des échanges par courriel

La clef publique de l'ESC XV :

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux)
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=3kHJ
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----